注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不褪色的青春

dongxvwu博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年7月生,内蒙古通辽市人, 1988年7月毕业于徐州师范大学。中学正高级教师、中学语文特级教师,全国模范教师、省级有突出贡献的优秀专家、江苏“人民教育家培养工程”培养对象,江苏省母语课程教材研究所副所长、江苏师范大学语文学科教学硕士研究生导师。出版教育教学科研专著《语文教学生活化研究与探索》、《语文教学:要走生活化之路》和《让语文回家》。在国家级、省级刊物上发表教育教学科研论文和语文学习指导文章230多篇。

网易考拉推荐

毛主席的话(转)  

2008-11-12 15:07:08|  分类: 历史勾沉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  01. 最震撼的一句话 —— 中国人民从此站起来了! 02. 最谦虚的一句话 —— 这只是万里长征的第一步! 03. 最感恩的一句话 —— 人民万岁! 04. 最豪迈的一句话 —— 一切反动派都是纸老虎! 05. 最清高的一句诗 —— 冷眼向洋看世界! 06. 最中听的一句话 —— 为人民服务! 07. 最美丽的一句话 —— 江山如此多娇! 08. 最写意的一句话 —— 须晴日,看红装素裹,分外妖娆。 09. 最潇洒的一句话 —— 不管风吹浪打,胜似闲庭信步! 10. 最提气的一句话 —— 国际悲歌歌一曲,狂飚为我从天落。 11. 最清醒的一句话 —— 在战略上要藐视敌人,在战术上要重视敌人! 12. 最悲壮的一句话 —— 苍山如海,残阳如血! 13. 最好强的一句话 —— 与天斗其乐无穷!与地斗其乐无穷!与人斗其乐无穷! 14. 最自负的一句话 —— 自信人生二百年,会当水击三千里! 15. 最轻松的一句话 —— 一张白纸没有负担,好写最新最美的文字,好画最新最美的图画。 16. 最哲理的一句话 —— 把哲学从哲学家的课堂里,解放出来。 17. 最昂然的一句话 —— 指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯! 18. 最畅快的一句话 —— 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越! 19. 最急性的一句话 —— 一万年太久,只争朝夕! 20. 最奥运的一句话 —— 文明其精神,野蛮其体魄! 21. 最警示的一句话 —— 帝国主义亡我之心不死,要时刻提高警惕。 22. 最谦顺的一句话 —— 学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始! 23. 最斯文的一句话 —— 没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的。 24. 最顶真的一句话 —— 世界上怕就怕“认真”二字! 25. 最鼓舞的一句话 —— 星星之火,可以燎原。 26. 最激励的一句话 —— 自力更生,奋发图强! 27. 最得意的一句话 —— 数风流人物,还看今朝! 28. 最蔑视的一句话 —— 小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。 29. 最坚定的一句话 —— 抛弃幻想,准备斗争。 30. 最忠箴的一句话 —— 人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018