注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不褪色的青春

dongxvwu博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年7月生,内蒙古通辽市人, 1988年7月毕业于徐州师范大学。中学正高级教师、中学语文特级教师,全国模范教师、省级有突出贡献的优秀专家、江苏“人民教育家培养工程”培养对象,江苏省母语课程教材研究所副所长、江苏师范大学语文学科教学硕士研究生导师。出版教育教学科研专著《语文教学生活化研究与探索》、《语文教学:要走生活化之路》和《让语文回家》。在国家级、省级刊物上发表教育教学科研论文和语文学习指导文章230多篇。

网易考拉推荐

一个月以来的心情  

2008-07-08 14:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       6月10日至15日,在江苏泰州办事。7月份调入泰州中学。这里给我的印象很好:廉政务实,勤政高效,爱惜人才。6月15日至17日返回四川。6月18日至29日,办理调转手续,搬家,感谢家长帮忙。6月29日至30日,在成都游玩。6月30日至7月2日,乘火车由成都到呼和浩特。7月3日至6日,在呼和浩特,看亲戚会同学,不亦乐乎。呼和浩特很凉快担却很脏。7月7日至8日由呼和浩特乘火车到通辽,自然风貌越看越亲切。7月8日上午9点37分到通辽,火车站的卫生很不错,但出租车司机的心灵很肮脏。我们一家三口人拎了两个较大一点的包,而出租车司机却拒载,接连三四个司机怎么招呼都不理睬,终于截住了一个,却谎称后箱有个罐子,不能装提包。其实,我们的提包直接装载车里都没有问题,在呼和浩特就直接装在车里的。通辽啊,你是我的故乡,你的窗口行业的人员的职业道德我却不敢恭维,让游子好伤心,也好恶心!这样的出租车司机,这样的小心眼儿,这样窗口行业的人员形象,是不会促进家乡的经济发展的。可悲呀!!!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017