注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不褪色的青春

dongxvwu博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年7月生,内蒙古通辽市人, 1988年7月毕业于徐州师范大学。中学正高级教师、中学语文特级教师,全国模范教师、省级有突出贡献的优秀专家、江苏“人民教育家培养工程”培养对象,江苏省母语课程教材研究所副所长、江苏师范大学语文学科教学硕士研究生导师。出版教育教学科研专著《语文教学生活化研究与探索》、《语文教学:要走生活化之路》和《让语文回家》。在国家级、省级刊物上发表教育教学科研论文和语文学习指导文章230多篇。

网易考拉推荐

当代寓言  

2014-03-12 14:46:54|  分类: 七彩生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一党建干部死后,和上帝喝茶,上帝认为他太能说了,会打扰天堂的幽静,于是就把他打入了地狱。 刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来说:“上帝呀,赶紧把他弄走吧”。 上帝问:“怎么回事?”阎王说:“地狱的小鬼们都被他激活了,一天要开好几次紧急碰头会,谈梦想、讲规划、做方案、发通知,找小鬼们座谈、弄满意度测评。我说话都没人听,他还要我做组织架构、目标管理、绩效考核、流程图、线路图,说地下工作者也要注重自身形象,要提高服务技能,建设幸福和谐地狱。上帝大怒:“让他上天堂,看我怎么收拾他”。一个月后,阎王遇见上帝,问:“上帝,那个搞党建的人被您收拾得怎么样了? 上帝停住脚步,回答说:“你犯了三个错误,第一,你应该叫我同志!第二,这个世界根本就没有上帝,只有群众才是上帝!第三,我没有时间和你闲扯,我要去做群众路线方案。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017