注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永不褪色的青春

dongxvwu博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1963年7月生,内蒙古通辽市人, 1988年7月毕业于徐州师范大学。中学正高级教师、中学语文特级教师,全国模范教师、省级有突出贡献的优秀专家、江苏“人民教育家培养工程”培养对象,江苏省母语课程教材研究所副所长、江苏师范大学语文学科教学硕士研究生导师。出版教育教学科研专著《语文教学生活化研究与探索》、《语文教学:要走生活化之路》和《让语文回家》。在国家级、省级刊物上发表教育教学科研论文和语文学习指导文章230多篇。

网易考拉推荐

省人民教育家培养工程“牵手农村教育”苏北巡回指导组走进我校  

2015-03-21 10:42:47|  分类: 关于我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炫舞榴月,热潮来袭,江苏人民教育家培养工程“牵手农村教育”苏北巡回指导活动中学教师三组的名师们顶烈日,于611日下午走进我校,为我校教育发展带来了爽意清风。

611下午3点,董旭午、吴星、陆军、徐立刚、韩广军、徐孟军等六位名师与宿迁市教育局及我校领导见面会后即考察教学区、学生生活区,了解我校概况。宿迁市教育局组织人事处副处长葛井井、马陵中学党委书记张美华等领导全程陪同。

612下午,几位名师分别走进高一(2)、高一(6)、高一(7)班,深入课堂听课,并与对应学科教师进行了深入交流。评课交流后,江苏省南通中学教科处主任陆军在我校报告厅为宿迁市区高中骨干教师开设了《教师专业发展的动因与路径》精彩讲座。陆军老师独到的视角,深刻的剖析,科学的见解,为追求专业发展的教师指明了出路,深受大家的欢迎。

613上午,江苏省泰州中学教科室主任董旭午、江苏省泗阳县致远中学副校长韩广军分别向市区高中骨干教师展示了语文、政治等学科的课堂教学。精彩的课堂教学,赢来了听课师生阵阵热烈掌声。

人民教育家培养工程巡回指导活动组名师们就目前我国教育大背景下教育现状及教学问题还召开了教师代表座谈会,名师们与一线教师零距离接触了解教育发展中存在的问题,为苏北教育健康发展把脉问诊。炫舞榴月,爽意清风,定将为我校教育带来更新气象。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018